Ждём весну, а она не торопится

Ждём весну, а она не торопится
Задержалась в Альпийских лугах
Ослепительно солнце щекочется,
Но земля утопает в снегах
Лёд хрустит, как арбузная корочка
А скворцы прилетели домой
Ребятишки катаются с горочки
Не хотят расставаться с зимой
Не удержит никто время года
Непременно наступит весна
Пусть мудра и прекрасна природа
Но под властью Божьей она!


Рецензии