Кофейня Шоколадница

Авторская песня в жанре ШАНСОН.

1 куплет.

Вечер тёплый, вечер ласковый
Петербург в июле сказочный...
Погулять решил с подружкою,
Набираю телефон...

Вышли из метро на улицу,
День к закату, - залюбуешься.
Мы зашли в кафешку шумную,
Где играл магнитофон...

ПРИПЕВ:

ИЗ КОФЕЙНИ "ШОКОЛАДНИЦА",
ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ - ПРОКАЗНИЦЕЙ.
ВОЗВРАЩАЛИСЬ НОЧКОЙ ТЁМНОЙ,
РАЗВЕЛА НЕВА МОСТЫ...

ЗВЁЗДЫ ПАДАЛИ НА ПЛЕЧИ НАМ,
ДОМА ДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.
Я ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА ДОВЕРЧИВО,
В НОЧЬ НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ...

2 куплет.

В той кофейни было весело,
Солнце тучами завесилось...
Вечер тёплый, вечер ласковый
Нас манил на променад.

Летний сад, решёток кружево
"Прогуляемся, Подруженька?"
Ты ответила согласием,
Прикусив свой шоколад...

ПРИПЕВ:

3 куплет.

На тебе такое платьице,
Что не может не понравиться.
А под ним, - такие прелести
Что держитесь, Мужики!!!

Бёдра круглые, упругие
Повезло, видать, с подругой мне...
Ножки стройные, холёные,
А на ножках тех, чулки...

ПРИПЕВ:

4 куплет.

Мы с подругою, влюблённые
Целовалися под клёнами...
Целовалися под липами,
Развела Нева мосты...

Было с чувствами не справиться:
Стала Ты моей, красавица...
И глаза блестят алмазами,
В ночь небесной красоты!!!

ПРИПЕВ:

22.01.2011 г.   07:20


Рецензии
Валера, ну и соблазнитель же ты!!! Вот точно, начитаюсь твоих песен заводных... и рискну запеть... для начала хотя бы в душе!!!

С улыбкой, Зоя.

Зоя Снегур   04.10.2011 15:22     Заявить о нарушении
Ну и на здоровье! Хоть кто - то пропоёт эту заводную песню:))
Спасибо, Зоя:)))

Стратонов Валерий   04.10.2011 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.