Солнце

Мой корабль забыт за семью морями...
Мое детство закрыто за семью замками...
Кто же мне подарит ключ?
Кто же мне укажет дверь?

Мое солнце сокрыто - там, за облаками
Мое сердце взаперти, я в глубокой яме
Кто подставит мне плечо?
Кто протянет руку мне?


Но только ты не забудь,
Мое Солнце
Осветит неясный путь...
Друзья поддержат меня
Я доберусь до тебя,
Мое Солнце


Ты не так далеко, за горными хребтами
Месяц парус надул свежими ветрами
Туман свернулся в кольца
Но до тебя я доберусь, мое Солнце


Но только ты не забудь,
Мое Солнце
Осветит неясный путь...
Друзья поддержат меня
Я доберусь до тебя,
Мое Солнце


Забудь печаль не грусти
Побудь со мною рядом
Мой тусклый путь освети
Улыбкой или взглядом
Тихо сядешь у оконца
И будешь ждать меня, мое Солнце


Но только ты не забудь,
Мое Солнце
Осветит неясный путь...
Друзья поддержат меня
Я доберусь до тебя,
Мое Солнце


Рецензии