Деду. Евгению Карловичу

Я помню деда своего
Спокойный, добрый взгляд
И сердце юное его,
Хоть был он не млад,

Я вижу старый пиджачок,
Который он носил,
Веранду, лампу, круглый стол
Где дед сидеть любил.

Я помню маленьким себя,
Сидим мы за столом,
И тихо говорит он мне
О жизни, о былом…

Дед прожил верно жизнь,
Не мне его судить,
Но то, что рассказал он мне
В душе осталось жить...

 1993г.


Рецензии