Сущность

В человеке есть гордость и есть лень,
В человеке есть скромность и есть тень...
в нем много сторон хороших и плохих....
Все это вместе-сущности мотив...

Сущность,в принципи,у каждого своя....
можешь быть хорошим,а можешь погубить себя
все зависит от тебя,не бойся сделать шаг вперед
прими все,что судьба преподнесет...

Когда тебе отвечают да или нет,
на этот вопрос сущность дает ответ...
Твои решения исходят от нее,
но сущность,по сути,не может ничего...
В чем же прикол?-легко объяснить,
Сущность пополам можно разделить...
Есть светлое и доброе в сущности твоей,
А есть злое и черное,что часто посильней..

Но не рабей,пускай порой и сложно...
в нашем мире с хорошей сущностью жить тяжело,но можно...
пускай любовь подводит и гонят на тебя друзья,
жизнь-это улица,а сущность-не игра!!!

Ну вот коротко о сущности сказал....
у каждого свой выбор,пути я указал...
не ради азарта и не ради славы,
береги сущность,у каждого свои изъяны....


Рецензии