Проезжая Мокшанским Краем

                Поэту Дине Злобиной

Покажись мне,деревня Дины,
На излёте лесной стороны,
Где пригорок родительской глины
Охраняют цветы тишины.
Отыщу в них такую родную,
Неземную твою печаль.
Я о встрече стихами тоскую,
Чернозерья изведав даль.


Рецензии