Радуга перед дождем

Ничто не истина и всякое может случиться,
Могут даже с неба внезапно падать птицы,
Меняться лица и эмоции людей,
И радуга перед дождем бывает, ты мне верь,
Ей было суждено погибнуть сегодня вечером,
И это жестокая правда, ведь ничего не вечно,
Тут нечего сказать и она сейчас дома,
В шесть часов экспресс, но кто-то ставит бомбу,
Вот бы остаться тут еще немного,
Думала она так, присев на дорогу,
Но тревога ее никак не отпускала,
Она смотрела в окно, времени мало,
Задержала надолго радуга ее,
Это необычный для природы прием, 
Этим днем, дня нее все было хорошо,
Прогремел взрыв и дождь пошел...


Рецензии