Для нее

Я сижу за кружечкой горячего чая
Любимая я очень сильно по тебе скучаю
И замечаю как медленно летит время
Я с нетерпением жду тебя верь мне
Мне не хватает твоей улыбки
Она опьяняет сильнее чем напитки
Мне не хватает твоих красивых глаз
Я утопаю в их блеске каждый раз
Твоих объятий и твоего голоса
В моей жизни теперь лишь светлые полосы
Ты мой лучик света мое счастье
И я сберегу тебя от любых несчастий
Я люблю тебя люблю всем сердцем
И не волнуйся я дам тебе согреться


Рецензии