О правде

Правда разная бывает,
То что правильно сейчас,
Может оказаться ложным,
Даже, в принципе, за час.
Интересно то, что если,
Все опять вернуть назад…
Правда снова будет прежней
Ложью завтра, правдой счас.


Рецензии