Любимой

Не знаю, хороший человек из меня ли вышел,
Но я хочу только ее голос слышать,
Порой на крыше, сижу совсем один,
Думаю о ней и это делает меня другим,
Весь этот мир меняется за раз,
А без нее, увы, какими красками не крась,
И в блеске ее глаз я утопать хочу,
Даже если не много, то хотя б чуть-чуть,
Прижать ее к плечу, сказать что красива,
Да, думаю мне это по силам,
Не сильно обнять и увидеть улыбку,
Это была бы чудесная картинка,
Я так привык к ней и дорожу ею,
Не замечаю, как быстро с ней летит время,
И у меня настроение фиговое, как ближе к весне,
Но только хорошо и весело бывает с ней…


Рецензии