Дождь за окном...

Я люблю когда дождь за окном
Капли лужи морщат стуча.
Недовольно звенит стекло,
Принимая порывы дождя.

Звуки шумно врываются в дом,
Разливаясь уютом везде.
Бродят странные силы кругом,
Блаженно купаясь в душе…


Рецензии