Тоска

Поэт это человек, пусть и пишет он красиво
И пишет он о том, что ему судьба замиксила
И вроде бы стимул, но что то не то,
Разламываешься на атомы, будто вещество
И мне реально в падлу, писать про любовь и чувства
Ведь каждый день, они надо мной грубо смеются
И пусть сердца разобьются, мне уже на все наплевать
И я не хочу с темы на тему перебегать
Все равно со временем ты осознаешь
Что получаешь от любви меньше чем даешь
И пусть я веселый и пусть я на позитиве
Но это всего лишь маска, что вы все носили
Моральное бессилие мы не осилили
И каждый раз под кого-то косили мы
А я на грани и от бессилия
В меня воткнули нож причем так сильно
Но мне не больно не напрягай усилий
Я не буду пешкой в вашем дебильном мире
Не буду я продажным не буду идиотом
Пускай вы выше бога я вас отправлю в топку блин
Вы врете сами себе и думаете что правда рады
Но вы всего лишь гады
Ладно живите развлекайтесь смейтесь
Согревайте свой мир что и в правду тесен


Рецензии