***

Опять поднялся ветер, мы наигрались в прятки.
Ещё секунда и улыбка вновь проснётся,
Просто быть героем, когда реальность кусает за пятки.
Да и что ещё остаётся?

Кто я без этой непогоды?
Раз не могу отдать себя тому, что люди называют "счастье".
То люди не моей породы,
А мне родней и ближе это вечное ненастье.

Так дуй же сильнее, не оставь мне надежды.
Вскрой череп, уноси доброту и любовь.
А пока что я верю, что уж взять-то с невежды.
Что я буду сильнее, улыбаясь тебе вновь и вновь...


Рецензии