Девочка моя

Организация меня и поцелуи!
Мечтавший парус на волне светлей лазури.
Я улетаю в небеса - твое терпение,
На фиолетовом огне - души смятенье.

Ты по-французски глубоко - прикосновенья,
Быть может, уберег меня от растворения.
Так сладко было, хорошо - без слов понятно,
И опрометчиво, и тонко, и приятно.

Организация меня - проще простого,
Я книгой быть в твоих руках мечтаю снова.
Ты, подарив мне самый лучший в жизни вечер,
Сказал мне: "Девочка моя, до скорой встречи!"


Рецензии
Прям писала и так самой было томно и приятно. Милые ощущения. Неужели... Помните как в песне: "Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!" :)

Карина Погосова   23.01.2011 01:18     Заявить о нарушении