Кто я

Все приятные вещи,что я говорил и делал,
Почему то никак не раскрывают эту тему...

Кто,кто я?-скажите мне уже,
Ведь так много уже пережил,
Да и все теми же остаются люди,
Не прекращают ломать свои судьбы,
Но мы не судьи,мы не судим,а даем советы,
Все больше тьмы и все меньше света,
Где-то щас кому-то в сто раз хуже,
Депрессия не отпускает,а все сильнее душит...

Меня зовут Серёга,а в контакте Вентру,
Второй чел нормальный,а первый все терпит,
Весь трепет жизни и сильный ветер,
С ним случаются беды,а он ведь верил...
Верил в то,что скоро будет лучше,
А это все случается лишь по воле случая,
Но жизнь учит и ставит правила
И как то пару раз она жару добавила,
Все испытания дает не просто так,
Но тяжело когда они идут подряд
И тот кто рядом не рад,говорят,я уже не прежний,
Но только вместе с ними у меня есть надежда,
Порой злой,невежда и открываюсь не многим,
Но у нас у многих общие дороги,
В итоге,меня уже не узнают друзья,
Меня многие не знают,но это я
И вроде внешне изменился только малость,
Но внутри,кто скажет,сколько от меня осталось


Рецензии