Летят снежинки косяком

Летят снежинки косяком.
Как пух, гонимы ветром.
А я под музыку тайком
Уйду из дома в ретро.

Я окажусь на мостовой
Под козырьками Риги.
А мой конвой, а мой конвой –
Плен памяти-шишиги.

Он поведет меня в любовь.
К скамейке в  Межапарке,
Где мы с тобой совсем без слов,
Так целовались жарко…

На нас снежинки косяком
Летели и кружились.
… Гляжу в окно, а в горле – ком.
Часы остановились…

22.01.2011 г.


Рецензии