Есть вопрос

Ты вновь исчез из моей жизни.

               Не исчезай.

И это вовсе не каприз мой.

               Не огорчай!

Я так давно тебя искала.

               В бреду звала.

От одиночества устала.

               Тепла ждала.

Ушли твои пути-дороги

               Куда-то вдаль.

Туда, в Тян-Шанские отроги.

               А мне – печаль.

А мне бы знать: куда, мой милый,

               Твой путь лежит?

Там, у Чарвакского каскада

               Нашёл родник.

И снова возраста недуги

               Смыл той водой,

И полон сил идёшь с подругой

               К себе домой.

Я знаю, что не мне ты пишешь,

               Но есть вопрос:

От дверцы к сердцу, милый, ключик

               С собой унёс?



 22 января  2011 г.    Наталья  Беш


Рецензии