Время грусти

Сижу, пишу, перебираю имена,
Слушаю музыку через Winamp,
И как пила, все режет на кусочки,
Я подгоняю рифмы и вставляю в строчку,
Прочерк, точка, тире, запятая,
Так много нового всего, о чем не знали,
Словарик Даля и горячий кофе,
Пустует в контакте сегодня профиль,
Вкусный тоффи, как закуска,
И снова глубоко внутри все пусто,
Расслаблены мускулы и смс пропущена,
И снова ты в самой гуще,
Жизнь все рушит, как ни крути,
Но строишь ведь все именно ты,
Проведи время как можно лучше,
И поверь,твой мир еще не самый худший


Рецензии