И любви для меня не жалей...

И любви для меня не жалей...


Как  природа  ясна  и  красна,
Завлекает  поляна  и  луг ,
Ну  а  эта  неделя  страстна,
Но  мне  скучно без  милых  подруг ,
Ну  а  эта  неделя  страстна,
Но  мне  скучно без  милых  подруг...

Приходи , дорогая,  скорей ,
Я  тебя  очень, очень  тут  жду,
И  любви  для  меня  не  жалей ,
А  не  то  - без  любви  я  умру ,
И  любви  для  меня  не  жалей ,
А  не  то  - без  любви  я  умру...


Рецензии