Я ухожу на север

Закат в молчании
Окрасил горизонт.
Нет слов печальнее
"Мне за полярный фронт."
На год в скитание
К не тающим снегам,
Сдан в испытание
Заснеженным богам.

Припев:
Жди меня родная,
Жди не забывая.
Под звездою путеводной
Грей любовью благородной.
           Жди,
              Жди,
                Жди.

Зачем так трепетно
Слеза ресничку рвёт?
Разлука временно
Затмит наш небосвод.
С сияньем северным
Улыбку подарю,
А с ветром преданным
Скажу, как я люблю.

Припев.


Рецензии
Я сама раньше жила на севере, Володя, знаю его, стихотворение понравилось - очень красиво все описали и романтично.)

Анна Еленина   25.06.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.