На звенящую медь пустых слов

Максиму Горькому посвящается.

На звенящую медь пустых слов
Тебе проще сменить мое имя.
Говори его вслух, повтори мне,
Вдруг я где-то в созвездии снов.

Мы бредем, и потеряны души.
Редко что-то врезается в память.
К злу/добру в основном равнодушны,
Да и надо ли все это править?

Между строк ты прочти, станет ясной
Абсолютно любая картина.
Сознаю, что тебе несуразно
Отрекаться от старого мира.

22.01.2011


Рецензии
Очень мудро!!!

Владлена Андреева   22.01.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.