мне будет немного страшно...

…в темноте осязаемой теплой, дыханием влажным
я скользну в тебя нежно…, мне будет немного страшно
потерять себя в самообмане пряном,
как отдаться душой власти опиума в кальяне…
и разлиться по нервам, по венам густой отравой,
мягкой слабостью и раскаленной лавой…
не очнуться…, бесстыдно раскинуться маком
жгуче-алым в ладонях твоих…, и принять боль как благо…
не прощаясь, исчезнуть в заляпанных окнах вагона…
умереть вне тебя…, задушив моего Купидона…


Рецензии
откровенно... сексуально... целомудренно...

Мастер Трот   06.04.2011 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.