Дарите женщинам цветы!

МУЖЧИНЫ,В БУДНИ СУЕТЫ
И В ЧАС БЕДЫ НЕЖДАННОЙ,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
ВЕДЬ ЗНАЕТЕ,ЧТО ТОЛЬКО С ВАМИ
СБЫВАЮТСЯ ИХ СКРОМНЫЕ МЕЧТЫ
И ВАС ЖЕ ЛЮБЯТ ОНИ САМИ,
ЖЕЛАЮТ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ВАС,
ГЛЯДЯТ ВЛЮБЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ.
НЕДУМАЯ,ЧТО ТОЛЬКО ЧАС,
ОТВЕДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
НЕ БУДЬТЕ ВЫ, МУЖЧИНЫ,
ТАК С ЖЕНЩИНОЙ ГРУБЫ!
ВЫ БУДЕТЕ ЛИШЬ ЕЙ ЖЕЛАННЫ!
ВЫ БУДЕТЕ ЛИШЬ ЕЙ НУЖНЫ!
               07.04.92.


Рецензии