Отзыв о концeрте уличных музыкантов

Артурчик, Константин и Стас !
Хочу поднять бокал за вас.
Концерты ваши просто диво -
Поёте чувственно, красиво.

От песен девушки аж тают.
Румянцем щёчки расцветают,
А руки девичьи ласкают того,
Кто рядом сидит с ней.

И зал застыл в оцепененьи,
Проникшись этим настроеньем,
И лишь на сердце сожаленье
О том, что мало таких дней.

Спасибо вам за то, ребята,
Что от рассвета до заката
От песен ваших мир светлеет,
От песен ваших сердце млеет.
На набережной, площадях, аллеях
Вокруг вас круг друзей всегда.

Кто слышит песни - тот добреет
Душой, и сердцем веселеет.
И пусть гитара не стареет,
Пускай звучит нам сквозь года !!!


Рецензии