***

Ночь прекрасна...
Ты мне веришь? Зря...
Ночь таинственна, опасна...
Все вершит судьба.
Верь, все в мире не так плохо -
Ты не верь словам.
Но жизнь порою так жестока -
Волю дай слезам.
Верь, все в жизни не так плохо,
Верь, что все пройдет.
Все пройдет, а это значит, жизнь конец найдет...


Рецензии
Финал очень неожиданный : вроде все так жизнеутвердающе и вдруг впоследней строке-пессимизм...

Леля Муравьева   10.02.2011 17:20     Заявить о нарушении