прощание с детством

сегодня расстаемся мы с тобой.
по взрослому, я жить решила.
Ты - детство, подарило мне любовь.
С рождения я маму полюбила,
течет в нас с мамой голубая кровь.

свой белый бантик не забуду я.
папА-скрипач, талантливый, как Боже.
со мной росла и множилась семья.
и домик был на дом Чудес похожий.
доверю тайну : я люблю тебя!

лошадки с крылышками понеслись,
они летают в детстве с голубями.
во взрослую мы убегаем жизнь,
волнение, даря любимой маме.
купаясь в изобилие новых лиц.

садимся в первый выбранный трамвай,
летим на красный цвет в свою мы зрелость.
ты, детство, девочку не забывай,
которой взрослой быть всегда хотелось.
ты - детство, мой любимый, милый рай.

с тобой прощаюсь! Ты прекрасно,детство.

на конкурс : http://www.stihi.ru/2011/01/20/237

работа художницы Анны Силивончик "Расставание с детством"


Рецензии