Не извиняйся

   Рецензия на произведение Есении Подольской
        http://stihi.ru/2011/01/18/548

        Не дарите чёрных роз
        Женщинам любимым -
        Не делите своих слёз
        И печалей с ними.
            (А.И Коломоец)

Не извиняйся, так ведь лучше
Порою чувств нам не понять
Его ВЕЛИЧЕСТВО тот случай
Судьбою предназначен управлять

И коль Амура сети
Вас не смогли там удержать
Зачем тогда все с ложью речи
Ненужно нелюбовь держать.

Скажи всё прямо, время лечит
Судьба начнёт виток опять
И СЛУЧАЙ обеспечит встречу
Чтоб извинений не искать!!!


Рецензии
лгут люди-потому что так удобно!
и мир устроен наш под ложь,
а ложь для многих бесподобна,
что объясняю?ты и сам всё знаешь тож))))))))

Жанна Звонкова   27.01.2011 19:12     Заявить о нарушении