Пишу...

Ночь
           твердит
                о тебе
                навязчиво
Я
          в плену
                у нее
                не  спящей
От себя
               с тобой
                настоящего
Я пишу
                тебе
                настоящей
Не за тем
              чтоб признала
                за гения
И без мысли
                следить
                в искусстве
Просто шлю
               бандероль
                настроения
И в наборе
                букв
                свои чувства

Решетом
               из мыслей
                сплетения
Просеиваю
                слов
                терриконы
Богатые
                взяв
                выражения
Из   
                бедного
            
                лексикона


Рецензии