Опоздавшая любовь

Как долго к тебе я шла,
Сомненья с пути сметая,
И лишь вчера поняла,
В объятьях стальных умирая:

Ты всех журавлей милей,
Ты преданней лучших овчарок...
Под занавес зимних дней
Принес Дед Мороз подарок.

2009 г.


Рецензии
Абидна, клянусь!

Понравилось!

Генрих Логинов   12.12.2011 19:52     Заявить о нарушении