Мгновение

Бурные годы промчались мгновеньем,
Ночь, тишина притаилась вокруг.
Грустное тихое давит сомненье:
Так ли прошел я свой жизненный путь?
Были падения, взлеты, невзгоды
Счастье, любовь и обидный обман.
Но, не теряя душевной свободы,
Вновь сам себя поднимал к небесам.
Видимо время ушло для полетов,
Серой рутиной подкрался туман.
Новые в небе летят самолеты,
Я на земле как ненужный ангар.
И все же доволен я прожитым годам,
Я поднимался, я видел весь мир.
Многие этой боялись свободы,
Я же куда не летают - парил.
Ночь, тишина, одиночество, грустно,
Хочется счастья, любви, много сил.
Годы мои пролетели хоть бурно,
Жаль только все же… остался один…


Рецензии
Быть одиноким
плохая примета
А для Стихира конечно вдвойне
не поддавайтесь...
Летайте кометой
выкинув сны о войне..

Ласточка Моя   12.02.2011 20:35     Заявить о нарушении
А я уже не одинок
Ко мне пришел котенок...
С улыбкой,

Владимир Павлов 4   13.02.2011 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.