мы говорим

Мы говорим о смерти и любви
И трогательно прячемся в офф-лайнах.
Нам не за что пока кричать "прости"
И умирать в холодных усыпальнях.

Мы греемся в карманах и руках
И засыпаем, ослабевшие, от чувства,
А утром, собираясь впопыхах,
Спешим разбавить встречу грустью...

Мы видимся друг другу частов снах.
Где красим небо алой краской густо,
Где бесконечности сложили - в пол часа
Переживанье - сделали искусством.


Рецензии