***

В ночной тишине дрожат ресницы,
В руках моих,карандаш и листок;
Горькие мысли ложатся на страницы,
Словно,алый,распускается цветок.

Всё происходит,будто бы спонтанно,
Мысли-птицы,кружась,летят,
Волею судьбы,их слышу непрестанно,
Они,как яркая песня звучат.

Всё,что чувствую,о чём мечтаю,
Всё в стихах передаю.
И как актриса,в жизнь играю,
Не замечая,что себя я предаю.


Рецензии