Сказка на новый взгляд

В каморке папы Карло
У камина,
С опаской на огонь
Взирает Буратино.

Думает.
Ёжиться.

Прошлым вечером.
В апрель.
Пятница –
Стирала память, лица.
Он стыбрил из сарайки дрель.
Решенье –
Засверлиться.

Среди дубин
Один...
Обидно.

Он в дровенник пошел,
С родней простился.
И в лес, под ель.
Из осины,
А все ж перекрестился.
Запела дрель.
И...... он пророс.

Конец.
Неправда, ль мил?
Но...
Артемон
Его легонько подмочил
Оно и понятно
Собака. Дерево.
Судьба.


Рецензии
Неординарный взгляд на привычную сказку. Конец? Мил.:)

Маруся Из Беларуси   29.01.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.