Разлука

Когда нас километры и дни разделяют,
- Ты для меня как другая планета!
Когда я, от утра, до утра доживаю.
Я в закрытой квартире,без лета, без света.
Жадным взором съедая, короткие строки -
Они жажду мою утоляют порой...
Они строят во мне этот карточный домик,
Затаите дыханье, не троньте - он мой!


Рецензии