немое До Свидания

Мне легче крикнуть, чем заткнуться.
Мне легче видеть, чем проснуться.
Лицом к лицу не подойду.
Мне надоели фразы молчания, я отойду.
И произношу бит - заклинания.
Самое страшное, что безопасное.
Все сделано, что б потом услышать До Свидания!
Не откроюсь, не прищурясь.
Зачем помнить твой голос, взгляд,
цвет волос?
Звоню попусту, когда водой рисуешь по холсту.
Я не верила, вселила в себе беса.
Не знала, что между нами будет бездна.
Сказали, пропади, будь любезна.
Но, я воскресла.
Моя навящивость неизбежна .


Рецензии