а я, как всегда, опаздываю?

Все в этом мире от любви...
Мир меняется, а любовь остается...
Только теперь мы больше любим удобства, машины, кино, музыку, а на тех, кто живой и рядом с нами у нас любви не остается. Вокруг так много всего красивого и интересного, что конкурировать со всем этим великолепием становится все труднее и труднее...
Люди прилепились к телеэкранам и мониторам, а реальная жизнь кажется им бесцветной и не интересной. Все больше и больше людей страдают от одиночества, ведь обратной связи нет, мы любим окружающие нас предметы, а они нас нет.
А я хочу любви!!!
Интересно, есть ли у меня еще шанс или мир уже безнадежно изменился, а я, как всегда, опаздываю?


Рецензии