Художнику

Рисуй,пиши художник
Картины и полотна,
Огромные такие:
Размером со слона.

А женщинам ромашки
Рисуй,пиши художник:
Они по ним гадают,
С рассвета до темна.

О женихе и муже,
И о сопливых детях,
А может и о взрослых,
Здоровых и больных.

Рисуй,пиши художник...
Все в жизни пригодится.
Рисуй,пиши художник,
Как пригодились мы.


Рецензии