Послание женщинам

 Милые женщины! Вам пишу!
Вам посвящаю стих мой!
Вас познакомить скорее спешу
С сей замечательной рифмой..

Смысл стиха моего таков:
Всех вас люблю без разбора я!..
- "Так этот смысл уже не нов!"
Кто это крикнул? Которая???

Знайте, жемчужины наших сердец:
Мы же без вас, как калитка без дверцы...
Вы удивительны! И, наконец:
Я обожаю вас... Всем своим сердцем...


Рецензии
хоть в этой короне - ты мальчик,"вьюнОш" -
мне нравится, как ты стихи НАМ поешь...
Женщина , с улыбкой -

Лариса Часовская   21.02.2011 23:11     Заявить о нарушении