Мхом

Мхом поросшее проклятье
Давит стенами бетона.
Не хочу в твои обьятья,
В этом мире из картона.

Я хотел быть кем-то большим.
Радость людям подарить.
А в итоге - сволочь, пошлый,
И умею только пить.

Змей зеленый из бутылки
Тихо шепчет мне слова:
"Ты забей на эти мысли,
Ты люби только меня..."

И иду на поводу...
Как послушная собачка.
В синем, конченном бреду
После что-то сочиняю.

Строки... Мхом поросшие.
Строки, очень часто матом.
Строки... Строки пошлые.
Строки, написанные гадом.

22.01.2011г.


Рецензии