Счастье

В поисках счастья,
Слепые безумцы!
В этом ненастье,
Хоть малую унцию...
То ли во сне,
Но лучше уж явь!
С жаром в душе,
И робость в глазах.
Просто поверить,
Иначе никак,
В эту судьбу -
Что витает в мечтах!


Рецензии