Не люблю..

 Люблю всё живое на нашей планете,
(Люблю в одиночку в лесу погостить)
Будь то животные, будь то дети...
Разве можно таких не любить?

Каждое деревце, каждый кустик,
(Для многих это уже не ново)
В моменты счастья, мгновения грусти
Люблю всех и каждого, честное слово!

И, эту всю красоту любя,
(Скажу, будто ставлю укол подкожно)
Прости, но я не люблю тебя.
Мне просто жить без тебя невозможно!


Рецензии