Детская проституция

Под  вечер,  джип  подъехал  к  дому:
Где  дяди  ждут  ночных  гостей!
Девчонки  молятся  Святому,
Чтоб  спас  сегодня  всех  детей.

Троим  девчонкам  по  двенадцать...
Анюте  девять  -  спецзаказ!
А  на  часах  семнадцать  двадцать:
"С  машины  выйти"  -  всем,  приказ.

А  дальше  скользкое  знакомство,
Кого  и  как,  из  них  зовут.
Слова:"Хорошее  потомство, 
И  на  мытьё,  вам  пять  минут".

Потом:  лишь  баня,  секс  и  крики
И  вид  довольных  мужиков:
Какие,  Оле,  Свете,  Вике
Всё  рвали  колкостью  штыков.

Там  где-то  плакала  Анюта,
Которой  дали  наркоты!
Одним  в  карман  всё  шла  валюта,
Других лишали чистоты.

Всем  повезло  -  без  групповухи.
Сегодня,  Бог  не  там,  а  здесь!
Не  прошлый  раз...Побольше  прухи!
Спасибо,  Господу,  он  есть!

И  вот  открылись  двери  джипа.
У  всех  болит:  и  там  и  там.
Теперь  домой  мы  едим  типа.
Давая  волю лишь слезам...


Рецензии
И снова жесть!!!

Укрытый Капюшоном   19.03.2012 23:41     Заявить о нарушении