проснись русская душа! ч 1. надеюсь больше не надо

Вот снова я пишу вам.
Нет, не позову мыслей
а потому что где то там
у вас в головах закисло.

Мне сердце рвет, вся эта гадость
Что вдалбливают нам с утра до ночи
А мы принять готовы. нам ведь в радость
скорей закрыть на все святые очи.

Нам всем плевать, что русских ненавидят
Плюют нам в след, гнобят и врут.
Всем чем только можно, стараются обидеть
а если повернемся то под зад нам пнут.

и мы все терпим... все все все!
и ложь и кровь и даже отторженье
Как случиться такое вот смогло?
Так узрите. дайте волю зренью!

Война против нас, идет уже давно.
И не на полях сражений ратных.
Информационное, льется к нам, говно
мол, от источников знаменитых даже знатных.

и проиграли мы в войне всецело
признать придется. даже это надо
нас обошли, хитро или умело
но горевать нам пока рано.

Примеры поражений? Нет проблем.
возьмите сколько влезет
и хорошо подумайте затем
насколько пораженье бесит.

мы 1000 годов Руси отпраздновали лихо
и никто у нас даже не подозревает
что 3000 лет назад Словенск стоял так тихо
что данный факт от нас тихонечко скрывают

Вот вам еще пример поражений наших
Все думают, что Рим был в прошлом знатным государством
Великим, пусть и от "варваров" угасшим
Но знайте что не одно было там царство

И не был Рим примером законности, морали
Они надоели всем, с навязыванием своих идей
А армия гола была и закованные в латы жару дали
чтоб больше не было желанья устраивать таких затей

Те варвары звались катафрактарии и родом были
с земель оби угры поволжья приуралья
и земли те Страной Городов в европе звали
Вы об этом хоть что-нибудь да знали?

Так вот и было пущено коту под хвост
4000 лет истории великого народа на руси
и вывод тут до безобразья прост
Не любят нас. Боятся западные псы.

и примеров скорбных много очень.
я привести могу еще с десяток, даже больше
Но верю, что настанет день
мы терпеть все это перестанем дальше.


Рецензии