Здравствуй воля! Я свободен!

     ***
   Здравствуй воля!Я свободен!
   Смог над тьмою преуспеть.
   Я еще для жизни годен,
   И могу любить, и петь.

   Здравствуй воля!Ты обширна,
   Сердцу очень дорога.
   А законы - это ширма
   Спрятать черту, чтоб рога.

   Но рога сокрыть умело
   Ширмы эти не смогли.
   Танцевал на них я смело,
   Люди в этом помогли.

   И была со мной Россия,
   И осталась, словно мать.
   Мне она дарует силы
   Птицу счастья, чтоб поймать.

   Я еще для жизни годен,
   Чтобы жить, творить, любить....
   Здравствуй, воля, я свободен
   Человеком чтобы быть.


Рецензии