Планировалась песня

Ты как буд-то заколдован

Разгадать тебя пытаюсь

Получается НЕ СРАЗУ…-я СТАРАЮСЬ….


Будто соткан ты из хлопка

Вроде мягкий , но не гладкий..

Почему-то очень сладкий… …ЗАДЫХАЮСЬ…


Может время не настало

Полюбить еще мне рано…

День за днем проходят годы……ПОДЧИНЯЮСЬ…



Я ищу, еще быть может

Все случится, словно в сказке

Есть НАДЕЖДА у меня –СГОРАЮ…


Рецензии