Сердце

 Моё сердце когда-то билось
Очень часто - за нас двоих.
Всё логично: оно влюбилось,
Не забыть ему глаз твоих...

А теперь оно хочет прыгнуть
Из груди моей и разбиться,
Чувства - в узел запутанный выгнуть,
Или просто остановиться...

Но стучит оно, громко и ясно,
В этом сердце живет надежда...
Ты сегодня опять прекрасна!
Я люблю тебя, как и прежде...


Рецензии