Сложности высокой должности. Эротика

Был когда ещё рабочим,
Дам любил  ласкать я очень.
И хоть жал их очень плотно,
Соглашались не охотно.
Трахал их я всяко разно,
Был наш секс разнообразным.
Но открою вам секрет,
Что влюбился я в минет.
Дамы тоже не гнушались,
Все на это соглашались.
А иные были рады
И другого, им не надо.

И на жизнь я не роптал,
И начальником я стал.
Бабы трутся у двери,
Хоть какую отбери.
Приглашал я в кабинет,
Милых дамок на минет.
Все старались угодить,
Не хотели уходить.
Аж, толпа у кабинета
Из любительниц минета.
Был я творческий мужчина
И добился выше чина.
И не стал я всем подряд
В ротик тыкать свой снаряд.

Стал я должностью постарше
И завел я секретаршу.
Часто ходит в кабинет,
Тоже любит ведь минет.
Чтоб дорваться невзначай,
Принесет мне утром чай.
Станет рядом у стола,
Раз  рукой и член нашла.
Вмиг достанет из штанов,
Сразу в рот и был готов.
Наклонилась и играет,
Словно что-то подбирает.
Ну, а я сижу, балдею,
Сам  ведь ей подал  идею.

Оказалось, что она
Им давно увлечена.
Если кто-то вдруг зайдёт,
Стол внизу салфеткой трёт.
И головкою кивает,
Член из губ не вынимает.
И никто ведь не поймет,
Что она салфеткой трёт.
Обязательно в обед,
Принесет мне сигарет.
Можно в стол их положу,
Я на страже член держу.
Вмиг ширинку расстегну
И головку ей пригну.
В тот же миг она его
Затолкает в рот всего.
И опять в горячий ротик,
Мой ныряет обормотик.
Быстро делал всё, как кролик,
Стал в минете алкоголик.
Приучился я кончать,
В ротик ей раз так по пять.
А когда приду с работы,
На жену мне нет охоты.
И опять я ей пою
На работе устаю.

Получил я приглашенье
И пошел на повышенье.
Стал чуть-чуть уже стареть
И не так в страстях гореть.
Я высокое начальство,
Но какое, же нахальство,
Стал я даже удивляться,
Как тут буду я справляться.
Мысли кругом в голове,
Секретарши сразу две.
Стал я их к себе пускать,
Член по графику ласкать.
Удивится, может кто-то
Тут уже не до работы.
Так азартно член глотают,
Силы сразу просто тают.
И уже к исходу дня
Так замучают меня,
Не оставив сил в мужчине,
Кое-как ползу к машине.
В должностях руководящий ,
Труд, как ад ведь настоящий.
Вот меня оповестили,
Стать министром пригласили.
Сердце чувствует беду,
Я в министры не пойду.
Вдруг дадут мне их опять,
Секретарш так штучек пять.
Кто-то глупым посчитает
Только мне двоих хватает.
Ну,  а деньги не проблема,
То совсем другая тема.


Рецензии