Смотрю на небо

Смотрю на небо.Вдруг.Откуда?
Такое легкое перо,
Волшебным мановением чуда
Оно планирует легко...

Рванется вверх пушистым пухом,
То снова в дрейфе в полный штиль,
А кончик загнут полукругом,
У корабля не виден киль.

Порыв и будто над волною,
В котором девять баллов жмут...
Застыл кораблик и герою,
Хвалебно песенки поют...

Но смолкли ветры,смолкли бури
И перышко летит ко дну.
Героям славы шторм до дури
Главней всего,они бойцу...

Нужны,как воздух,ведь движение
В крови с рождения огнем...
Горит,ведь в этом продолжение
И смысл в том,что мы живем.
22.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии