Зимняя любовь Сонет 4

Я так люблю смотреть в глаза твои..
Они мне дарят радость и покой
Сидим, согреты пламенем любви
Я рад и счастлив-рядом ты со мной
Мы-в центре мира, и пускай вокруг
Идут года, пускай вокруг ненастье
Мне хорошо в кольце любимых рук
И не желаю я иного счастья
Пускай вокруг нас холод и пурга
Вдвоем согреты пламенем любви
Для остального мира здесь-зима
А мы же-в лете. Только мы одни
Любовь средь равнодушья серых льдин
Друг другу мы замерзнуть не дадим


Рецензии