над пропастью во лжи

Мы плыли с ней над пропастью во лжи
Но каждый вздох и каждый взгляд ловили
И ветер пел нам гимны и души
Не чаяли в нас звезды и любили...

Но стоило шагнуть на землю вниз
как синь небесная над нами омертвела
и ветер стих, но мне она успела
шепнуть - мой друг, мы встретимся, держись...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.